Для хранения в свежем виде необходимо произвести отбор здоровых не треснувших кочанов, которые не были повреждены вредителями и заболеваниями.


Производить уборку капусты необходимо бережно, не позволяя кочанам ударятся о почву либо соударяться друг с другом.

Перед помещением на хранение кочаны зачищают, оставляя 4-6 плотно примыкающих зеленых кроющих листьев.

Лучшая температура для хранения капусты от - 1 до + 2°.
В подвалах и погребах кочаны капусты размещают на полки в два-три ряда.

Прекрасно сохраняются кочаны, которые связаны попарно и подвешены на жердях так, чтобы они не соприкасались.
Подобным образом можно сохранить капусту до конца зимнего периода.

Прекрасно хранится капуста в песке.
Свежеубранные с корнями кочаны укладывают во влажный песок, который насыпан на дно подвала.
Заранее надо удалить излишние наружные листья.

У нас находят :

Скотоводство,животноводство
овцеводство,содержание скота
свиноводство,овощеводство
огурцы сорта,помидоры,томаты
содержание овец
Содержание свиней
Содержание уток
выбор овец
выбор поросят
содержание птиц
откорм скота
стрижка овец
откорм овец
скотоводство

Знаете что? :

Порода: Степная Белая.