Перед помещением лука на хранение его необходимо отлично просушить и старательно отсортировать.

Чем лучше лук вызрел, чем лучше он просох, тем лучше он будет храниться.
Невызревший лук первым делом нужно пустить в употребление.

Хранят лук в сухом помещении. Самое наилучшее хранилище для лука - сухой подвал со стабильной температурой от - 1 до -3°.
При переменных температурах неминуемо формирование росы, которая выпадает на рубашке лука.

Подобная роса представляется первопричиной возникновения шейковой гнили, в особенности в первый период хранения, от которой лук первоначально портится, а потом гниёт и приходит в неподлежащий для употребления вид.

Хорошо вызревший лук можно держать и в жилых помещениях.
Для данного метода хранения луковицы лука сплетают в косы и развешивают либо раскладывают в сетки, ящики, капроновые чулки.

Чеснок необходимо хранить в таких же условиях, как лук.

У нас находят :

Скотоводство,животноводство
овцеводство,содержание скота
свиноводство,овощеводство
огурцы сорта,помидоры,томаты
содержание овец
Содержание свиней
Содержание уток
выбор овец
выбор поросят
содержание птиц
откорм скота
стрижка овец
откорм овец
скотоводство

Знаете что? :

Порода: Степная Белая.